Осенние раздумья

Осенний дождь то капал,
То стучал,
И летний жар уж остывал,
И листьев догорал
Златой пожар.

А сердце мудрое устало,
И многое куда-то убежало.
А осень просветлила лес
И все дорожки указала,
Но небо серым стало.

И голубой и белый свет
От неба к лесу переходят,
Прозрачный лес и ясный ум
От осени к зиме приводят. 


Рецензии