Жив-желает

             "Паук сплетает в трещине креплений
              Две паутины - смысла и надежды"
                елм

            "Ступ за стопом,
             Выплюньте меня
                Из-под В,
                Лёт К"
              В ноты буквы!. :)


Рецензии