Я не спрошу тебя...

Я не спрошу тебя, где был.
Пошире распахну я двери.
Хочу, чтоб ты меня любил.
А раз хочу, то надо верить.

Я усажу тебя за стол,
И вкусным чем-то накормлю.
Я счастлива, что ты пришел.
Ведь я люблю тебя, люблю!

И в доме разрешу курить,
Вдыхая дым табачный,
О разном будем говорить..
Миг хрупкий и прозрачный.

И я скажу ему:"Постой!
Он мой сейчас, и только мой!"
Я не спрошу тебя, где был.
В свою постель опять пущу.
Я знаю, кто-то осудил.
Но я люблю и я прощу...


Рецензии