Там, где есть глубина...

                "Маске"
     Там, где есть глубина
     И слов всех значенье;
     Где так смотрят глаза,
     Что приходит волненье;

     Где улыбки лишь миг -
     Словно вспышка рассвета,
     Замирает твой лик -
     Пролетает комета.

     Средь небесных светил,
     Среди звёзд - необъятно;
     Там, где ты не забыл,
     Где всегда все понятно;

     Где журчаньем ручья
     Голос твой пробегает;
     Ничего не тая,
     Он меня вдохновляет;

     Где я слышу твой смех,
     Где реальность уходит;
     Где не прячется грех,
     И твой образ приходит;

     Где мороз мне рисует
     На окнах узоры;
     И луч солнца дарует
     Лукавые взоры.

     Там хочу очутиться,
     Где друг друга нашли мы.
     Там, где счастье искрится,
     Где на всю мочь любимы!

    


Рецензии