Ты выбрала одиночество...

Ты выбрала одиночество.
Жаль, оно тебе ни к лицу.
Конечно, еще очень хочется...
Но всё приходит к концу.

И платья твои нескромные,
И юбки, что выше колен.
Сменили одежды тёмные,
И платок до бровей.

Ни раз по ночам ты думала
Вернуться туда, назад.
А на заутрене каялась.
И опускала взгляд.

Ты никого не впускала.
Ты так решила сама.
Но он приходил, ты знала.
Тот, кто сводил с ума.

Ты выбрала одиночество.
Он - хочет тебя вернуть.
И тебе еще очень хочется
В глазах его утонуть.

Его руки такие сильные.
Губы ласковы и нежны...
Прогони эти мысли грешные.
Это происки Сатаны.


Рецензии