Бесцветное
Маяковского, вечного лидера
С Питера
Хочу я глотнуть красоты.
Я – эстет, но забыл я где литера,
А где просто буквочка “ы”.
Небо сделалось всё как ладонь,
Очи все закрутилися в дырку,
Солнцу молиться мне влом,
Стал я похож на железный лом.!
Взглядами просите рифму, да
нате:
И крынку
Мы не забудем,
И к рынку
n-ный n конечно пойдёт,
И в глубинку
В поисках Дао конечно полезем,
И сынку,
В крови его я конечно купнусь,
И резинку,
Копилку,
Новинку,
Супергазонокосилку..
Наелися?
Спать.
Я ещё покурю,
Заем дымом голод,
Забью его зовом
Зёвы тоски…
Оглянулся я И…
Не нашёл.
На полу.
Пыль да бык.
Пепел молитвы.
Привык…
Нет, встречая отливы,
Вставать,
Привыкать,
Пленных не брать.
Свидетельство о публикации №103122301021