Ворох белых листьев

Ворох белых листьев
Из памяти сожгу.
Что бы не случилось,
Я тебя дождусь.

Словно стая белых птиц
Время улетает,
Неисписанных страниц
Тайну не узнает.

Мне бы снова окунуться
В океан любимых глаз
И губами прикоснуться
Губ твоих последний раз.


Рецензии