Пули ждут наши головы в гости
Сбежавшие портреты
Мелочи жизни и той и этой
Все что было - хорошо
Все чего не будет - здорово
Завтра на этом месте пули будут ждать
Наши головы
В гости
Всякая причина победы
В беспричинной злости
В безответстенном поступке
Которое не ожидало общественное мнение
Асфальтовые губки
Впитывают наш пот
Солнце встало но верно ли что мы проснулись
Я видел все это уже столько раз:
Неоткрытые вовремя двери
Постоянные унижения
Ощущения сдавленности
Вдавлении в пол
Я устал до смерти
Чувствовать в спине ствол
Заставляться и заставляться
Меня тошнит от марширующих улыбок
От танцев с саблями
Никому не нужных
Некому дружных
Апплодисментов заслуживать
Ха! Мы этого не дождемся
Все стрелки уже упоенно указывают на нас
И меня это бесит
Меня бесят мои биографы
Пишущие мою жизнь на годы вперед
Никто толком не умрет никто даже не родится в этом
Долбаном мире
Если только пуля не пригласит его
Голову в гости
(и этим не воспользуется кто-то другой по крайней мере в ближайшее время)
Свидетельство о публикации №103122200094
вблизи ищите пистолеты...
----------------------------
P. S. Я предрекаю славу Вам.
Но это не понять ослам...
Никсуд 12.04.2004 02:10 Заявить о нарушении
Прочитав этот стих мне предрекают или психбольницу или славу!
Йудин Станислав 12.04.2004 15:32 Заявить о нарушении