ТЫ и Я

Мы с тобою лишь звук в пустоте.
Мы с тобою лишь капля в дожде.
Мы с тобою учились любить,
Но не знали как с этим нам жить.

Ты прости мне мои обещанья,
Что исполнить я в срок не смогла.
Ты прости мне мои лже-признанья,
Что давала любовью шутя.

Вот и все. Так бывает со всеми.
Вот и все, а в душе пустота.
Вот и все. Мы с тобой отгорели.
Были МЫ, а осталась лишь я…


Рецензии