Наивная
Не вышло.
Взмахнуть крылом,
Все выше, выше...
Улететь. И вдруг -
Упасть, разбиться,
И не успеть с тобой
Проститься...
Как больно!
Но зато – как вольно!..
А письма?
Письма не дойдут.
Лежат, своих хозяев
Ждут –
Небрежной стопкой,
Бумажные сиротки...
Свидетельство о публикации №103122200909
Донова 04.08.2009 17:01 Заявить о нарушении