Ты нежность любви всей планеты мне дал

Ты нежность любви всей планеты мне дал.
Любил, уважал, учил и ласкал.
Теперь ты не тот, сменилась любовь
На жалость пустую, играешь мной вновь.

Забыть не даешь, любить невозможно,
Ты был и уйдешь, а я не тревожу.
Мне больно и больно,
Мне хочется плакать,
Ну полно, довольно,
Я ныне двояка.

Мне слезы противны и мысль о тебе,
Мне хочется жить отныне в седле.
Забыть навсегда всю страсть и печаль,
Забыть навсегда, и НЕ замечая

Цвести и пылать и Неутомимо
В любви задыхаться мне НЕОБХОДИМО.
Ты прошлого боль и знать не желаю
Обид мерзких зной, я вновь забываю.

Мне жить без тебя сначала нелепо,
Потом как-то проще, потом уже слепо.
Иду я на ощупь в пустыне сухой,
Я здесь не засохну, останусь собой.


Рецензии