На Новый Год

Так закручен узел плотный
Из проблем и из затей,
Сколь подарит Новый Год нам
Разных радостей, страстей?

Не проспим мы на диване,
Мы нальем себе винцо,
Уходящий год помянем,
Глянем Новому в лицо.

Мы зажжем огни и свечи,
Вот он, Новый Год, встречай!
Пусть не ляжет нам на плечи
Не беда и не печаль.

И в нарядном антураже
Поведет нас всех к мечте,
Пусть нам Новый Год покажет
Путь к любви и доброте.


Рецензии