Новогоднее поздравление

Нам обещаны прогнозом
И метель, и вьюга.
На коленях Дед Мороза
Посиди, подруга.

И подарит он тебе
Доброту и ласку,
Чтоб сбылись в твоей судьбе
Все мечты и сказки.

Пусть дедулечка любя
В щечку поцелует,
И пусть к старому тебя
Муж не заревнует.


Рецензии