Ca, c est la vie

Ca, c’est la vie.
On ne peut rien faire avec celle-ci.
Elle va ou elle veut.
Elle s’ arrete ou elle peut.

Elle tourne а gauche.
On va а droite.
On dit qu’ elle est moche.
Et elle n’ est pas etoite.

On crie qu’elle est bete.
On dit gros mots.
Parfois on la jette,
Dans la rue sans manteau.

Parfois elle reste,
Parfois elle part.
Avec la peste,
Elle fait des cauchemard.

On veut la voir,
On veut l’ aimer.
Et pas en noir
La vie changer.


Рецензии