Не успели мы опомниться...

Не успели мы опомниться,
Вот уже и год минул.
Зима блудница-нескромнится
Вновь пускается в загул.

Воет песни непристойные,
Напускает холода,
Дни осенние, спокойные
Испарились без следа.

Пристает ко всем прохожим,
Щиплет уши и носы,
И с бесстыдной наглой рожей
Льдинки нижет на усы.


Рецензии