Война
Я ушёл на Войну Дураков.
Злой Туман был жёлтым и мутным,
Ветер выл, словно стая волков.
И я был обречён, на Востоке,
Замирая, стоять и смотреть,
Как Живые уходят на Запад,
Оттого, что им нечего петь.
Я не помню, очём эти тучи,
Но я знаю, что Дым без Огня.
И в окопах, сегодня везучий,
В том бою ты узнаешь меня.
Если ты убежишь за столетия,
То окажешься в центре опять.
Не желайте мне долголетия-
Я хочу на ногах устоять.
Свидетельство о публикации №103122200841