Ключик к сердцу
Потому, что рана до сих пор болит.
И она боится дверцу открывать
И опять в сердечко паренька пускать.
Да. Закрылась дверца на большой замок
И найти ключ к сердцу пока никто не смог.
Где же тот любимый? Кто тот паренек,
Что зажег бы в сердце снова огонек?
Может тот мальчишка, что теперь с другой,
Может тот, кто рядом каждый день с тобой?!
Свидетельство о публикации №103122200838
Пиво будешь?
Будет время, чувство близко подберётся...
Ты забудешь.
:)
Арсен Романов 23.12.2003 12:35 Заявить о нарушении