Когда я умру...

Когда я умру... ты вздрогнешь в своём мирке.
Не плачь, так бывает. Найди себе новую кожу.
Минутка последняя пульсом зайдётся в истерике.
Век прожит...

Когда я умру... взлохматится облака край.
Душа не вписалась. Летать не простое дело.
Тебе б на секунду раньше крикнуть - не умирай!
Успела б...

Когда я умру... сигналом забьёшься сети.
Терзая звонками и тишину, и Вечность.
"Оставьте своё сообщенье. Пока. Абонент в Пути.
Во Млечном..."

Когда я умру... для тебя...


Рецензии
Абонент в Пути.
Во Млечном..."

С надеждой на "всё будет хорошо!"

Букашечка   10.07.2013 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.