От Бога иль от Обезьяны... новогоднее

Ученые всё спорят. Очень рьяно,
От Бога мы, аль мы от Обезьяны
Давным-давно произошли.
Они себе занятие нашли...

А мы..встречаем Новый год.
Год Обезьяны. Так по гороскопу.
Пока не знаем, что нас ждет.
А Обезьяна? Чешет попу...

Она вообще-то хулиганка.
Для нас, для русских, иностранка.
Ей в наших холодах, так тяжко!
Ужасно жаль ее бедняжку..

Она ведь нам из всех животных ближе,
Она почти что нам родня.
Я и себя, и Вас в ней вижу.
Не стоит осуждать меня..

Мы все такие, как мы есть.
От Бога иль об Обезьяны.
Нам вместе всем за стол придется сесть,
Хотя кому-то это странно.

И тост за Новый год произнести,
И закусить, желательно бананом.
А Бог за богохульство нас простит.
Он понимает, что же взять с нас пьяных.

Так будем же здоровы и богаты.
А от кого мы все произошли
Судить не нам. И мы не виноваты.
Ученые ответа не нашли...


Рецензии