Всё сразу встало на места...

Всё сразу встало на места,
Хотя и с капельками фальши.
А прошлое, как немота.
Один вопрос: Что будет дальше?

Я в прошлое смотреть боюсь,
А в будущее, не решаюсь.
Когда с тобою, я смеюсь,
А без тебя, понять пытаюсь..

Мне очень хорошо с тобой,
Расстаться знаю, бедут больно.
НО ведь пока ты только мой.
С меня и этого довольно.

Моя усталая печаль,
К подушке голову склонила.
Она уснет, меня ей жаль.
Зачем я снова полюбила?..


Рецензии