Рисунок на стене

 (Димур Фири)

Рисунок на стене
рисую я во тьме               
рисую не руками
рисую я глазами
вожу я головой
все мысленно с тобой
не знаю, что со мной
наверно возраст мой
и говорю я сам с собой
что жизнью нужно жить другой
ну что, все о плохом
с хорошим быть легко
поговорю я, о другом
рисунок уж готов
глаза не открываю
тебя я вспоминаю
рисуя образ твой               
я думаю о том ...
Душа все тянет из меня
она болит и трепетом полна
рука твоя, а не моя
ласкает волосы любя
глаза так смотрят на меня
слова, как море глубина
картина создана моя
а, тишина и пустота
ведь это в жизни не всегда
и я целую образа
мной нарисованы тогда
Снимаю с темноты
рисунок пустоты
снимаю не руками
снимаю я глазами
боюсь я глаз твоих
они печалей там полны
твой образ пустоты
меня не соблазнит
себя уж так губить
о, Боже как мне быть?!
А руки тянутся из пустоты
такой мой шанс любви
моей души в твоей груди
ну, что мне делать говори?
Я раб своей любви
твоей судьбою, я храним!


Рецензии
Селена, мне понравилось)))Удивительно нежные ,трепетные Чувства и такие воздушные стихи...И фото очень точно отображает это Образ ..Рисует Память...И рождается и оживает словно из Небытия ОБРАЗ....Ты словно в Пространстве , словами рисуешь...)))))))

Есения Яворская   06.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ... вот почему тебя не стало в тви... напиши правильно ее ник...

Селена Блажи   05.03.2013 11:15   Заявить о нарушении
Я написала, но она все тви держит у себя, ответ ... не получила ...

Селена Блажи   05.03.2013 18:01   Заявить о нарушении