Музей

Я собираю свой музей...
Как много дивных экспонатов...
Вот образ твой в лучах заката,
А вот улыбка - всех милей.

Он имени тебя одной.
И только лишь тобой заполнен-
Твоею радостью и болью,
Что нарушали мой покой

И милый взгляд, и стан, как колос,
И мягких рук тепло храню.
Тот день, с которого ловлю
Такой чудесный звонкий голос.

А здесь, на стоечке в углу
Хранится разочарованье.
Давно пылится, но в сознаньи
Напоминает мне - могу.

Брожу по впечатлений бликам
Когда один, когда в тиши...
И все тепло твоей души
Всем сердцем ощущаю тихо.

А в центре, в переливах цвета,
Хранится, озаряя мглу,
Твое лишь для меня "ЛЮБЛЮ",
Как лучшее - как чудо света.


Рецензии
В одном
Из множества Музеев
Живет
Потомок Чародея.

Пинский Д Т   12.03.2004 14:13     Заявить о нарушении