Нашла я тебя, теперь жду

1
Нашла я тебя, теперь жду,
что взглядом ты мне улыбнешься,
что нежным лицом обернешься
и скажешь: «Забыли вражду!».

Как долго тебя я искала!
Прошла твой мучительный путь,
Сумела с него не свернуть,
Надежды души оправдала.

Ты вспомни, как лили дожди,
Но я все брела, все на ощупь,
Нашла… все… теперь уже проще,
Но слышу слова «подожди…

Я занят – любовь раз в году
Бывает теперь, лишь в апреле
Под звуки весенней капели…»
Ноябрь. Апреля я жду.

2.
Декабрь кружит за окном,
Снежинки танцуют канкан.
Когда-то мы были вдвоем,
Шептал: «Никому не отдам».

Когда-то сидели под фотками,
Что до сих пор на стене…
Менялись цветастыми шмотками…
Где это теперь все? – Во мне.

Но скоро, осталось немного,
Придет, лучезарна весна,
она не осудит нас строго,
любовь нам подарит она!

Неважно, что ныне морозы
Хлестают меня по щекам,
Ведь скоро высохнут слезы,
Скоро мы будем там,
Где нам с тобою сыграет
На флейте цветная капель,
Декабрьский снег там растает.
К черту декабрь! Апрель!

3.
Happy New Year,
Январь на дворе,
Ты, как всегда, далеко.
Happy New Year! Пишу я тебе
Коротенькое письмецо.
Happy… счастливый ты без меня,
Я третий месяц уж жду,
Happy и я, нашла ведь тебя.
Теперь в феврале напишу.
4.
Сегодня 14 дней февраля.
Тебе валентинку пишу.
Люблю, обожаю, целую тебя.
Все это я снова скажу.

Ну что бы еще в письмеце написать?
Что скоро наступит весна?
Что скоро смогу тебя я обнять?
«А с фотками все стена…»

5.
Всего месяц остался, Ура!
Сегодня всем дарят цветы,
Восьмое. Готовят мужья,
Да только не муж мне ты.

Не жду, в общем, даже звонка,
Я не звоню, не пишу,
Я только смотрю в облака.
«Апреля! Апреля!» - прошу.

6.
Ну, вот и все. Дождалась. Первое.
Звонок в дверь. Я несусь открывать.
Ты стоишь. Висну нервно я.
Но ты холодно дал все понять.

Понимаю, впустую ждала.
Зря мечтала, надежды кляну.
Все равно я осталась одна.
Апрель. Первое.J Смайлик тяну.

Вдруг бросаюсь по лестнице вниз,
Натолкнулась на парня… оп-па…
Понимаю, что вот он – мой принц.
Значит все же не зря я ждала!


Рецензии
Народ, всерьез не воспринимайте! Это так... Ну только некоторые моменты отрабатывала!

Хельси   22.12.2003 13:09     Заявить о нарушении
"при-и-и-кольно"...........
:)
"фоками - шмотками" ;))

Яса   22.12.2003 13:44   Заявить о нарушении
Это твое ехидство, или тебе правда поравилось? Я все странно воспринимаю сейчас. Сессия как никак!

Хельси   23.12.2003 09:58   Заявить о нарушении
ууу, кыс, не обижайся, мне понравилось!
А сессия и вправду - страаашная штука. У меня вот Юлька ангиной заболела. Сильно.
Разрываюсь.....

Яса   24.12.2003 16:06   Заявить о нарушении