Стеклянное море

                "Господь Бог наш, достоин Ты всей славы,
                хвалы и силы, ибо создал Ты все,и все
                по воле Твоей  существует и было создано".
                Откровение 4:11



                Стеклянное море
                Сияет вокруг,
                Там радость, нет горя,
                Там каждый твой друг.

                Престол предо мною
                На небе стоял.
                Отец во сияньи
                На нем воседал.

                И старцы упали
                Пред Ним поклоняясь.
                Венцы они сняли,
                Пред Богом склоняясь.

                Я к Богу дорогу
                Так долго искал.
                В грехах прожил долго -
                Спасенье Он дал.

                А море стеклянное
                Сияло, блестело,
                И все там желанное,
                Чего сердце хотело.


Рецензии
С Новым годом Вас! И с наступающим Рождеством! Душевного Вам равновесия.
С уважением

Gerda   02.01.2004 12:55     Заявить о нарушении
Gerda, спасибо огромное. Тебя тоже с Новым Годом и Рождеством Христовым. Будь счастлива и радостна. С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   03.01.2004 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.