Последняя встреча
"Republic of cofee"
Чуть свет приглушен,
Последняя встреча
Пониженный тон
Она взяла кофе
По-моему самбуки
Поднос, сигарета
И нежные руки
***
Потом до метро
под дождем,
но пешком.
В грудь ветер ударит
Кленовым листом
***
Дом
***
На столе дорогой арманьяк
За стаканом другой стакан,
Я помылся, друзья звонят
***
У окна голова кругом,
Закончить рифмой "письмом"?
Нет, спущусь я на лифте вниз.
***
Синица летит
В урну поводок бросил
Идет пес рядом.
Свидетельство о публикации №103122200071
Леонора 25.04.2005 01:20 Заявить о нарушении