мучения

Что делать? Как мне быть?
Как мне тебя забыть?
Что делать, чтоб забить?
Как перестать любить?
Вопросов пять, ответ один:
Навеки мною ты любим.
Да, это сложно, это больно,
И вновь я чем-то недовольна.
Гляжу: девчонку обнимаешь,
Что я смотрю, ты не узнаешь!!!
Теперь ты с новой вновь  идёшь...
Возможно, слёз моих ты ждёшь?
Но я не плачу, я не рыдаю,
И молча слёзы свои глотаю.
Меня опять бросает в дрожь,
Хотя, былого уж не вернёшь!!!
Должна я всё же тебя забыть...
Как всё же сложно на свете жить!!!

Посвящается Н.В.


Рецензии
Стихи хорошие:)))
Желаю тебе,Ириска,читателей,которые бы не скупились на рецензии!!!
Любви,веры,надежды!
С теплом.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   16.11.2006 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.