Ты
Ты на меня свой бросил взгляд.
Контрольный выстрел – глаз движенье,
Движенье рук - бросок назад.
Такая тактика смертельна,
Ты жаждешь победить меня.
Не ожидай сопротивленья,
Готовлюсь пасть без боя я.
Я в плен попала по ошибке-
Батальных сцен ты захотел!
Стрелял в меня своей улыбкой.
Сейчас взял в плен, потом – расстрел.
Свидетельство о публикации №103122200703