Любовь перевернула судьбу

Как жаль, что не поверила тогда,
Теперь попалась в сети: влюблена!
Но это - не конец, это начало!
"Любила" раньше просто, кого попало...
Но вдруг судьба свела меня с тобой,
И над собой мгновенно потеряла я контроль.
Кружится голова... Уже не думаю, что будет,
Но знаю я: такой как ты девчонку не забудет!
И вновь я спать иду с единой мыслью в голове...
Ты только позвони, и я приду к тебе!!

Посвящается Н.В.


Рецензии