С Днём Рождения, Женечка!

      22.12.2003 г.

Пусть слетаются все птицы
И поют тебе весь день,
Пусть в твоих глазах искрится
В свете звезд букет сирени!
Я хочу, чтобы смогли
В твоей жизни воплотиться
Все желанья и мечтанья,
Всё, к чему ты так стремишься!


Рецензии