Любоболь

Любоболь»

Я вены грызу зубами,
Я внешне стал словно тролль,
Секундами, месяцами.
Тебя мне заменит боль.
Мне лоно твое будут зубы,
Мой влажный горячий рот,
Сухие развёрсты губы,
Кусаюсь, как дикий кот.
Сдираю свою же кожу,
Любовь – это та же боль!
Взгляни на мою ты рожу,
Я без тебя король.
В тебя источал свое семя,
Замена ему будет кровь,
Ты лишь ушла на время,
А я уже все, готов.
Я жру свои жилы, delicious
И бритвой изрезана грудь.
Я словно удолбанный Вишез
Ступил на безумия путь.
Ворочал внутри твое тело
Шершавым своим языком,
Теперь вот уж две недели
Копаюсь ножом в своем.
Изрезаны вены, кожа
На белую кость гляжу.
Смеется лицо, нет, рожа,
За кальций скелет стыжу.
Горячая кровь иссякла,
Сведя мою жизнь на ноль,
Когда себя грыз, я плакал,
Любовь - это та же боль


Рецензии