Звездогас
Я больше… Слышишь? Никогда
твой локон не оправлю.
И в небе пусть висит звезда,
Ее гореть оставлю,
Не пронесу тебя в руках
Над пропастью горящей
И в четырех своих строках
Не назову парящей,
Не будет песен под окном,
Ни драк за честь твою.
И стуком сердца под крестом,
Ни о тебе пою.
О, сколько звезд я загасил
По прихоти твоей.
Ушла любовь, отвеял пыл,
Но стала ночь темней.
Свидетельство о публикации №103122200629