Santa Klaus is dead

Опять на улице зима, зима, зима,
И день и ночь идут снега, снега, снега,
Белеют крышами дома, дома, дома,
И я опять схожу с ума, с ума, с ума.

Из крана капает вода, вода, вода,
И стрелки движутся едва, едва, едва,
Дни превращаются в года, года, года,
Чтобы исчезнуть в никуда, туда, туда.

Лишь одинокая звезда, звезда, звезда,
На горизонте иногда, тогда, тогда,
Нам уходить уже пора, пора, пора,
А жизнь была еще вчера, вчера, вчера.

Попытка к бегству, но куда, куда, куда?
Со мной остались лишь слова, слова, слова,
Как страшно потерять себя, себя, себя,
И знать, что это навсегда, всегда, всегда.


Рецензии