Не уходи

Скорость, стук им белый свет в глазах,
Лишь две секунды мук и ты уже на небесах,
А я стою и плачу - боюсь понять,
Что больше не смогу тебя обнять.

Вся жизнь перед глазами лентой мчится,
Мечты, желанья и родные лица,
Любовь, признанья, нежность рук
И не забытый сердца стук.

Не уходи я не могу тебя терять,
Не уходи я буду верить и долго ждать.
Побудь со мной, хотя б минуту, не спиши,
А лучше, друг, возьми меня с собой, возьми.

Мне ничего не надо от других,
Лишь буду жить для нас двоих,
И как малыш, я буду верить в чудеса,
И верить, что завтра мне на небеса.

Я буду, обещаю, вспоминать.
Твой яркий свет и нашу белую кровать,
Те сны, в которые ты приходил не раз,
И тот огонь любви, который не погас.

Я не могу поверить, что нет уже тебя,
И что на свете осталась я - одна.
Рука берёт, бросает землю вниз,
И рвётся крик души - "Вернииииииись!"

Вот ты ушёл, и потеряла я тебя,
Вот ты ушёл, и потеряли все меня,
И нет тебя и нет меня, и где же мы?
Ушли в мечту с тобой. В любовь ушли.


Рецензии