Тебе ли не знать
А может, даже больше,
Чтоб ты могла меня узнать,
Когда всерьёз узнать захочешь.
А мне же знать никак нельзя,
Когда играть со мною кончишь...
Тебе уже твои друзья
Не могут верить больше.
Пора открыть на мир глаза –
Когда захочешь, знаю, можешь.
Обмен стихами заглаза
Не может не наскучить дольше.
Я всё сумел тебе сказать,
Тебе ли этого не знать...
Свидетельство о публикации №103122200056