Прощальный взмах

Мы расстаёмся в суете ;
Камин мечты потушен :
Лица не видно в темноте
И сердца стук приглушен ...

Печаль коснулась глаз твоих :
Смертельное касание . . .
Твердим молитвы всех святых
С мольбами на свидание . . .

Слеза скатилась под вагон :
Прощальных взмах руки . . .
Попятился назад перрон
В объятие тоски .


Рецензии