Универсальное отрывок
Не добраться мне до любимого!
Эта мука fo sure-нее смерти
Если б крылья Пегаса повесить мне
Может за ночь найду в супермаркете.
Пусть померкнет в грязной проталине
My heart's diamond-кусочек вечности
Улетит в высоту spaceship rocket like
Потеряется в бесконечности.
Ах, как трудно советской девице
To reach prince from the public magazin!
Russian?English?Тону в диалектике
И вообще получается бред один!
********
Свидетельство о публикации №103122200518