Не кидай улыбку...

Не кидай улыбку,руки теребя:
Я люблю другого,а зову тебя.
Я его забуду,только дай мне срок
И зажгется в сердце новый огонек.

Я тебя обманывать,друг мой, не хочу -
Говорю,как есть,вовсе не молчу.
Хочешь - будь со мною,хочешь - уходи,
Пожелаю счастья на твоем пути.


Рецензии