Осенний робеспьер

ОСЕННЯЯ СПЯЧКА
ВЕСЕННЯЯ СУДОРОГА
ЗИМНЯЯ ПЛЯСКА У ОГНЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ
МОЯ ОТРАВЛЕННАЯ МУЗЫКА ВЪЕДАЕТСЯ В ТВОЙ ДЕВСТВЕННЫЙ МОЗГ
МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВСЕГДА РАЗРУШАТЬ КОГО-ТО СПАСАЮЩИЙ
                МОСТ
И ПЛЫТЬ ПЛЫТЬ...ПЛЫТЬ В ТЕМНОТЕ
ПЛЫТЬ БЕЗ МЫСЛЕЙ БЕЗ СЛОВ
ПЛЫТЬ, ВГРЫЗАЯСЬ В КАМЕНЬ ЛУНЫ
СПАСАТЬ СПАСАТЬ СЕБЯ САМОГО ОТ РЫВКА В СВЕТЛОЕ УТРО
РАЗЫГРЫВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ ЦВЕТНЫЕ СНЫ
ТОРОПЯСЬ НАПОЛНИТЬ ПАРИЖЕМ ПУСТОТУ СВОЕЙ ГОЛОВЫ
ПОВТОРЯТЬ ПРО СЕБЯ: КАК ВСЕГДА НЕ УСПЕЛ
И ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ ВОЗВЫШЕННЫМ ДАМАМ
ГОВОРИТЬ ИМ В ПОСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ
а вы знаете я - РОБЕСПЬЕР...
Осенний больной робеспьер


Рецензии