пятиминутка
Предчувствуя запах вареных мозгов
Но только одних мозгов ему мало
Душой он закусит твою плоть и кровь
Безумные руки ведут хороводы
Безумные взляды в безумных глазах
И пчёлы куют свои сладкие соты
Усталыми крыльями делая взмах
Холодные слезы текут по щекам
Горячими рваные делая раны
Мне жаль что всю жизнь я шла по пятам
Своей маски ушедшей давно в глубь саванны
Свидетельство о публикации №103122200473