Ты рядом

Когда зимой нет снега и идёт дождь,
Знай, это я плачу по тебе.
Когда в ответ улыбки, видишь дрожь,
Знай, это я грущу по тебе.
Если пройдёшь мимо солнца и не обгоришь,
Знай, это я защищаю тебя.
Если не слышишь голос, когда говоришь,
Знай, только я слышу тебя.


Рецензии