Не играйте. для И

Мутный яд в бокальчике,
Сигаретка теплится.
Не играйте мальчики
С сердцем юной девицы.

Отлюбили, бросили,
Презренья не тая.
У злодейки-осени
Не прошу пощады я.

Не точите сабельки,
Не увижу солнышка.
Выпью всё до капельки.
Выпью всё до донышка.

22.12.2003 00:20


Рецензии