Моя малышка - инопланетянка
Я вижу на экране, на "УЗИ",
В 2004 - ом, обезьянка,
Мартышка будет, господи прости.
Ты, может быть, конечно же, мальчишка,
Чуть позже скажут, а пока секрет,
И будешь забияка, шалунишка,
И озорник, каких не видел свет.
Но почему-то видится девчонка,
Что корчит рожицы, на зеркало сердясь,
Потом смеется тоненько и звонко,
Немыслимой кокеткой становясь...
Еще полгода ждать твое рождение,
А я ночами время тороплю,
Ты Господа великое творенье
Я всей душой уже тебя люблю.
Свидетельство о публикации №103122200411
Лина, что я слышу! Искренне рада за тебя!
Стих просто прелесть, а события-то какие с тех пор, как мы перестали общаться...
Я рада, что ты объявилась. Не пропадай.
С любовью,
Галина Жукова 24.12.2003 00:43 Заявить о нарушении
С любовью,
Лина Гагарина 24.12.2003 08:29 Заявить о нарушении