3391 золотой час
Как перезрелые овсы,
Душу несказанно тревожит,
Коль счастья нету от красы.
Когда краса перезревает,
Ей не насытиться уж всласть,
Она сердца не покоряет,
Теряет волшебство и власть.
Нет пользы от овсов зелёных,
Но переспевшим хуже быть,
Краса, чтобы иметь влюблённых,
Час золотой должна ловить.
24.09.1999
Свидетельство о публикации №103122200402