Осенний ветер
Печаль и грусть мне принеси.
Когда то ж надо мне ответить
За все былое..Разомкни
Мои уста навсречу солнцу,
Прожги меня своим теплом,
И вновь к запыленным оконцам
Держась за руки подойдем.
Влачу своё существованье,
Надеясь на твоё светило
И будет пусть моим признаньем
Моё бессмысленное тело.
Мой ветер, стань моим убийцей!
Я знаю, просьба неуместна,
Но все ж не дай мне опуститься
До дна "зелёной" тухлой бездны.
Ты-Бог последней перемены,
Ты знаешь, вновь таких не будет.
Но вот ошибка- не заметил
Моих милльярд погибших судеб.
И ты сподкнулся. С горяча
Назвал ты яму ту любовью,
Но не заметил ты тогда,
Что яма та полна лишь кровью.
Могилой станет мне мой рай,
Агнцы укроют облаками,
Пой ветер, но не забывай
Кого давно уж нет меж вами!
А ты забудешь песнь весны,
Осенний лист твоя утеха,
Лишь геацинта лепестки
Мечтам твоим будут помеха.
Свидетельство о публикации №103122200387