Мой голос влился в тишину..
Печально воет шум прибоя
Жить больно! может я уйду?
И не возьму тебя с собою?
Смерть свою чашу разливая,
С ухмылокй возрождает боль,
И мы вкус боли предвкушая,
Друг другу сыпем в душу соль.
Что мир даёт нам, расцветая
Под утренний шопот ворон?
Не много, но нам же хватает
Чтоб из мерзости сделать любовь.
"Отныне жизнь однообразна."
Провозгласил родившийся рассвет.
"Закройте окон ставни грязные.
Не нужен свет раз жизни нет."
Пройдут года, забудутся потери,
Захлопнет свои стекла Май,
И мы Надежде открывая двери,
Украдкой смотрим в свой сарай.
Свидетельство о публикации №103122200380
Мила Щербакова 30.12.2012 00:03 Заявить о нарушении