Хотите чаю?

Ещё немного и пойдёт наверх
Запутанная линия удачи,
Полезет в гору, в общем, это значит,
Что скоро ждёт меня неслыханный успех -
И новый трип про это, безусловно, начат.
Мой монолог, скажите, Вас не озадачит?
Остановите, если скучно, без помех…

Не растворилась, ненароком зацепилась,
Разобралась в себе - теперь пишу стихи.
Стихи, которые чуть лучше чепухи,
Но для меня - как свыше чья-то милость…
Хотя бывает иногда у них рахит,
Но откровенно  – они вовсе не плохи…
Прошу прощения у Вас за говорливость…

Вот, и ползёт наверх несмелая кривая,
Но постепенно набирает оборот…
Не так давно. Вчера. Всего лишь год.
Всё будет так, как я хочу, как Я мечтаю -
Уже в пути моя мечта. Уже вот-вот…
Я остальное (было б чем) - имела в рот!
Пардон… мой скверный лексикон…
Хотите чаю?


Рецензии
Я чаю тоже хочу в рот...
Но не пойми наеборот ))))

С улыбкой - Володя
===================

Сти-Шило   29.03.2006 08:34     Заявить о нарушении
Поставлю кипятиться чай...
Да, нивапрос, Вов, приезжай!!! *))

Сальвадора   29.03.2006 18:39   Заявить о нарушении
Я между прочим, навзначай
Лимон купил уже на чай ))))

С улыбкой - Володя
=====================

Сти-Шило   29.03.2006 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.