Вульф
И снова полная луна,
И крови просят снова зубы,
Урчит от боли плоть моя.
И я бегу по зову беса
На жертву целится мой нюх
Я-Вульф, я-страшный призрак леса
В кошмаре ночи скыт мой дух
Пришла желанная свобода,
Питает кровь мой жадный клык,
Я мститель вольного народа,
Я издаю безумья рык.
Пришел рассвет, восходит солнце
И вспыхнет лучь его во мгле.
И это все похоже сон.
Как если бы не вровь в окне.
И снова ночь терзает губы,
И снова полная луна,
И крови просят снова зубы,
Я-Вульф, я-страшный призрак сна.
Свидетельство о публикации №103122200372