***

Река раскинулась черным пятном...
Берега не достать руками. Забили,
Расставили сваи, чтобы на них поставить
Моей памяти мост...
Но я шагнул мимо шатких ступеней,
Чтобы в воде свою память оставить,
Заставить вернуться счастливые дни...
Где они?
Я пошел по дороге из звезд...


Рецензии