Тебе пишу...

 Пишу тебе, тебе одной,
           пишу.., до боли сердце сжато.
Как глупо все, ты не со мной
                и платье свадебное смято.
Как хороша ты в нем была,
                как величава и прекрасна,
Но все исчезло без следа
                и жизнь теперь совсем ужасна.
Ужасно жить и убивать
                любовью веру в человека.
Морально личность разлагать,
                приобретая все пороки века.
Как хороша ты в нем была
                под яркими весны лучами.
И как вернуть тебя, меня,
                мы разными идем путями…

                30 мая 1981 г.


Рецензии