Кто же я, кто?
Смеюся в лицо.
Тебе, небесам
Я бог и ничто.
Я червь в земле,
И рваная рана.
Я человек внутри урагана.
Смеюся над ними,
смеюсь над собой.
Кто Я ?
Герой иль изгой?!
Я рвусь вперёд,
но тянет трясина.
Забившаясь в угол,
мокрая псина.
Взлететь высоко,
чтоб крылья сложивши.
Упасть, в кровь разбиться
о глупые лица,
О серые будни, безвечные скалы.
Я жизнь бы продал,
Но не взял бы и даром.
Душу свою
сделав товаром.
Хм... ха !
Смеюся в лицо,
Тебе, небесам.
Но кто же я, кто.. ?
Свидетельство о публикации №103122200303